Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/321964421 |
005 |
Дата корректировки |
20240605154520.4 |
020 |
Индекс ISBN |
00 |
c |
Цена, тираж |
1-00 |
080 |
Индекс УДК |
00 |
a |
Индекс УДК |
631.363 |
090 |
Шифры |
00 |
a |
Полочн. индекс |
Автореф. |
x |
Авторский знак |
А 674 |
097 |
Оператор |
__ |
b |
Оператор |
Н Н А |
100 |
Автор |
10 |
a |
Автор |
Анисимов В. А. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Повышение эффективности рабочего процесса приготовления костного фарша в звероводстве путем обоснования основных параметров и режимов работы пастоприготовителя конусного типа |
b |
Продолж. заглавия |
автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.20.01 |
c |
Ответственность |
Пермская гос.с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова; Науч.руководитель Вагин Б.И. |
260 |
Выходные данные |
00 |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург, Пушкин |
c |
Дата издания |
2004 |
300 |
Физическое описание |
00 |
a |
Объем |
22с. |
653 |
Ключевые слова |
00 |
a |
Ключевые слова |
Звероводство; Авторефераты |
a |
Ключевые слова |
Кормоприготовительные машины |
a |
Ключевые слова |
Кормоприготовление |
a |
Ключевые слова |
Мясо-костные корма |
a |
Ключевые слова |
Пасты |
a |
Ключевые слова |
Субпродукты |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
r |
952 |
Тип литературы |
__ |
a |
Тип литературы для КСУ ВШ |
А |
985 |
База данных |
__ |
a |
БД |
Книги |
990 |
Данные о заказе (DOS) |
00 |
z |
Выбыло (DOS) |
0 |
j |
Количество экземпляров (DOS) |
2 |
991 |
Признак экспресс-каталогизации |
00 |
a |
Признак экспресс-каталогизации |
2 |