Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/321964421
005 Дата корректировки 20240605154520.4
020 Индекс ISBN 00
c Цена, тираж 1-00
080 Индекс УДК 00
a Индекс УДК 631.363
090 Шифры 00
a Полочн. индекс Автореф.
x Авторский знак А 674
097 Оператор __
b Оператор Н Н А
100 Автор 10
a Автор Анисимов В. А.
245 Заглавие 00
a Заглавие Повышение эффективности рабочего процесса приготовления костного фарша в звероводстве путем обоснования основных параметров и режимов работы пастоприготовителя конусного типа
b Продолж. заглавия автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.20.01
c Ответственность Пермская гос.с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова; Науч.руководитель Вагин Б.И.
260 Выходные данные 00
a Место издания Санкт-Петербург, Пушкин
c Дата издания 2004
300 Физическое описание 00
a Объем 22с.
653 Ключевые слова 00
a Ключевые слова Звероводство; Авторефераты
a Ключевые слова Кормоприготовительные машины
a Ключевые слова Кормоприготовление
a Ключевые слова Мясо-костные корма
a Ключевые слова Пасты
a Ключевые слова Субпродукты
901 Тип документа __
t Тип документа r
952 Тип литературы __
a Тип литературы для КСУ ВШ А
985 База данных __
a БД Книги
990 Данные о заказе (DOS) 00
z Выбыло (DOS) 0
j Количество экземпляров (DOS) 2
991 Признак экспресс-каталогизации 00
a Признак экспресс-каталогизации 2