Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 330515
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20240409144406.6
008 Кодируемые данные 230517s2023 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47136-2
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.1
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я723
2 Источник индекса rubbk
100 Автор 1_
a Автор Мамаев А. В.
245 Заглавие 00
a Заглавие Тара и упаковка молочных продуктов
b Продолж. заглавия учебное пособие для спо
c Ответственность Мамаев А. В.,Соловьева А. О.,Яркина М. В.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 304 с.
500 Примечания __
a Примечание URL: https://e.lanbook.com/book/330515
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 Аннотация 8_
a Аннотация В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения и их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальностям «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания животного происхождения», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова упаковка молочных продуктов
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова потребительская упаковка
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова упаковка для молока
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова упаковка для кисломолочной продукции
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова дефекты тары
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Соловьева А. О.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Яркина М. В.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/330515
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg
985 База данных __
a БД ЭБС Лань