Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
330515 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20240409144406.6 |
008 |
Кодируемые данные |
230517s2023 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-47136-2 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.1 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36я723 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Мамаев А. В. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Тара и упаковка молочных продуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для спо |
c |
Ответственность |
Мамаев А. В.,Соловьева А. О.,Яркина М. В. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
3-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
304 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://e.lanbook.com/book/330515 |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения и их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальностям «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания животного происхождения», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
упаковка молочных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
потребительская упаковка |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
упаковка для молока |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
упаковка для кисломолочной продукции |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
дефекты тары |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Соловьева А. О. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Яркина М. В. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/330515 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg |
985 |
База данных |
__ |
a |
БД |
ЭБС Лань |