Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/18446744073646489449
005 Дата корректировки 20240716163520.3
020 Индекс ISBN __
c Цена, тираж 00-00
040 Источник каталогиз. __
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 631.32.911
090 Шифры __
a Полочн. индекс 631.32.9
x Авторский знак Р 362
245 Заглавие 10
a Заглавие Рекомендации по совершенствованию технологии заготовки кормов
c Ответственность Произв. упр. сел. хоз-ва Омского облисполкома, Сиб. НИИ сел. хоз-ва
260 Выходные данные __
a Место издания Омск
c Дата издания 1983
300 Физическое описание __
a Объем 30 с.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание РетроСХ
650 Тематические рубрики 14
a Основная рубрика 306
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Корма; Заготовка кормов
901 Тип документа __
t Тип документа m
985 База данных __
a БД Ретро