Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 455438
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250717141641.5
008 Кодируемые данные 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.7+637(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я73
2 Источник индекса rubbk
100 Автор 1_
a Автор Алифанова В. В.
245 Заглавие 00
a Заглавие Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность Алифанова В. В.,Васильева А. Э.,Дубровский А. А.,Котлярова С. Н.,Шарапова Н. А.
260 Выходные данные __
a Место издания Белгород
b Издательство БелГАУ им.В.Я.Горина
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 252 с.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
510 Примечание о ссылках __
a Примечание о ссылках https://e.lanbook.com/book/455438
520 Аннотация 8_
a Аннотация Учебное пособие «Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции» предназначено для студентов инженерного факультета по направлению подготовки 35.03.06- Агроинженерия. В пособии представлены теоретические материалы по основным особенностям производства и переработки сельскохозяйственной продукции – зерна, маслосемян, корнеплодов, молока и мяса, также приведены методические рекомендации по выполнению практических работ, тестовые задания и вопросы для самоконтроля, которые помогут обучающимся подробно изучить основы технологии производства сельскохозяйственной продукции и закрепить полученные знания.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. СЭБ
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технологии производства
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пшеницы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова отличительные признаки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова масличные культуры
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова подсолнечник
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова возделывания
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработки подсолнечника
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сахарной свеклы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова выращивания сахарной свеклы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова получения сахара-песка
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова картофеля
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство сырого картофельного крахмала
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова томатов
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство томатных соусов
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова плодовых культур
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство яблочного сока
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова варенья и джема
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова молока
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производства молока сырья
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова классификация молочных продуктов
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кисломолочных напитков
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мяса
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработки мяса
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработка субпродуктов
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Васильева А. Э.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Дубровский А. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Котлярова С. Н.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Шарапова Н. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/455438
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/455438.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
985 База данных __
a БД ЭБС Лань