Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 481328
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250717141631.9
008 Кодируемые данные 250424s2025 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-50857-0
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.7
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.821я73
2 Источник индекса rubbk
100 Автор 1_
a Автор Глухих М. А.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология хранения и переработки зерна и семян
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
c Ответственность Глухих М. А.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 116 с.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
510 Примечание о ссылках __
a Примечание о ссылках https://e.lanbook.com/book/481328
520 Аннотация 8_
a Аннотация В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность (профиль) — «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология хранения зерна
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология хранения семян
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология переработки зерна
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова состав зерновой массы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова свойства зерновой массы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова качество зерновой массы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова зернохранилища
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработка зерна в муку
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мукомольная оценка зерна
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова хлебопекарная оценка зерна
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработка зерна в крупы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова основы хлебопечения
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство растительного масла
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство комбикормов
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова первичная обработка лубяных культур
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/481328
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/481328.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
985 База данных __
a БД ЭБС Лань