Выбор каталога
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Васильева Л. Т.
Птицеводство: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния : учебно-методическое пособие / Л. Т. Васильева, А. Г. Бычаев; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ). - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2021. - 59 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 47-48. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621143.
Авторы: Васильева Л. Т., Бычаев А. Г.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по дисциплине «Птицеводство» по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
2. Книга
bookCover
Васильева Л. Т.
Птицеводство : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния / Васильева Л. Т.,Бычаев А. Г. - Санкт-Петербург : СПбГАУ, 2021. - 58 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. - URL: https://e.lanbook.com/book/191456.
Авторы: Васильева Л. Т., Бычаев А. Г.
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по дисциплине «Птицеводство» по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
3. Книга
bookCover
Фисинин В. И.
Повышение эффективности яичного птицеводства. - Сергиев Посад : ВНИТИП, 1999. - 143с. - Библиогр.:с.125-142. - 245-00.
Авторы: Фисинин В. И., Имангулов Ш. А., Кавтарашвили А. Ш.
Шифры: 636.5 - Ф 632
Ключевые слова: Кормление, Куры-несушки, Линька, Птицеводство, Яичная продуктивность
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
4. Автореферат
bookCover
Рыбалова Н. Б.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. С. И. Боголюбский. - Санкт-Петербург, 1995. - 17 с. - ISBN + : 1-00.
Авторы: Рыбалова Н. Б.
Шифры: Автореф. - Р 931
Ключевые слова: Куры-несушки, Люминесценция, Скорлупа, Яйца, Качество с-х продукции
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
5. Автореферат
bookCover
Рыбалова Н. Б.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. - Санкт-Петербург, 1995. - 17с. - 1-00.
Авторы: Рыбалова Н. Б.
Шифры: Автореф. - Р 931
Ключевые слова: Авторефераты, Куры-несушки, Люминесценция, Скорлупа, Яйца, Качество с-х продукции
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
6. Диссертация
bookCover
Чистякова Т. М.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 : защищена 28.10.92 / Науч.руководитель Царенко П.П. - Санкт-Петербург, 1992. - 165с. - Б.ц.
Авторы: Чистякова Т. М.
Шифры: Дис. - Ч-689
Ключевые слова: Качество с-х продукции, Куры, Диссертации, Методы оценки, Скорлупа, Яйца
Экземпляры: Всего: 1, из них: хр-1
7. Автореферат
bookCover
Чистякова Т. М.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Т. М. Чистякова ; С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. П. П. Царенко. - Санкт-Петербург, 1992. - 18 с. - ISBN + : 1-00.
Авторы: Чистякова Т. М.
Шифры: Автореф. - Ч-689
Ключевые слова: Качество с-х продукции, Куры, Методы оценки, Скорлупа, Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
8. Книга
bookCover
Методы повышения продуктивности и качества яиц сельскохозяйственной птицы : межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. гос. аграр. ун-т; редкол.: В. Н. Конюхов и др. - СПб, 1991. - 86 с. - 1-50.
Шифры: 636.5 - М 545
Ключевые слова: Качество с-х продукции, С-х птица, Яичная продуктивность
Экземпляры: Всего: 2, из них: чз-2
9. Книга
bookCover
Методы повышения продуктивности и качества яиц сельскохозяйственной птицы : межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. гос. аграр. ун-т; редкол.: В. Н. Конюхов и др. - СПб, 1991. - 86 с. - 1-50.
Шифры: 636.5 - М 545
Ключевые слова: Качество с-х продукции, С-х птица, Яичная продуктивность
Экземпляры: Всего: 6, из них: хр-6
10. Книга
bookCover
Ресурсосберегающие приемы в производстве яиц и мяса птицы / Всесоюз. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства; редкол.: С. А. Воробьев и др. - Загорск, 1988. - 184 с. - 1-50.
Шифры: 636.5 - Р 443
Ключевые слова: Птицеводство, Производство яиц, Производство мяса, Ресурсосберегающие технологии
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
11. Книга
bookCover
Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы : межвуз. сб. / редкол.: А. И. Фомин (науч. ред.) и др. - Краснодар : КСХИ, 1988. - 143 с. - (Труды / Кубан с.-х. ин-т ; Вып. 290). - 1-20.
Шифры: 63 - К 88
Ключевые слова: Производство яиц, Производство мяса, Птицеводство
Экземпляры: Всего: 1, из них: хр-1
12. Книга
bookCover
Григорьева Н. А.
Новое в технологии производства яиц и мяса птицы в Дагестане : лекции / Азерб. СХИ . - Кировобад, 1986. - 34 с. - 0-50.
Авторы: Григорьева Н. А.
Шифры: 636.5 - Г 834
Ключевые слова: Дагестан, Мясо птицы, Производство мяса, Производство с-х продукции, Производство яиц
13. Книга
bookCover
Прогрессивная технология производства яиц на птицефабриках и в птицесовхозах : метод. рекомендации. Ч. 1 / Всесоюз. н-и. ин-т птицеводства; подгот. В. И. Фисинин и др. - Загорск : ВНИТИП, 1984. - 87 с. - 0-52.
Шифры: 636.5 - П 785
Ключевые слова: Птицеводство, Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
14. Книга
bookCover
Прогрессивная технология производства яиц на птицефабриках и в птицесовхозах : метод. рекомендации. Ч. 2 / Всесоюз. н-и. ин-т птицеводства; подгот. В. И. Фисинин и др. - Загорск : ВНИТИП, 1984. - 88 с. - 0-40.
Шифры: 636.5 - П 785
Ключевые слова: Птицеводство, Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
15. Книга
bookCover
Сергеева А. М.
Контроль качества яиц. - Москва : Россельхозиздат, 1984. - 73 с. : ил. - 0-15.
Авторы: Сергеева А. М.
Шифры: 637.1 - С 322
Ключевые слова: Яйца, Качество с-х продукции, Контроль качества
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
16. Книга
bookCover
Совершенствование технологии производства яиц и мяса и профилактика болезней в промышленном птицеводстве : Тр. ВСХИЗО / Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования; редкол.: Величкин П. А. (отв. ред.) и др. - Москва : ВСХИЗО, 1983. - 107 с. - 0-85.
Шифры: 636.5 - С 56
Ключевые слова: Птицеводство, С-х птица, Болезни птиц, Производство мяса, Производство яиц
Экземпляры: Всего: 1, из них: хр-1
17. Книга
bookCover
Штеле А. Л.
Рассказы о курином яйце. - Москва : Колос, 1980. - 111 с. - (Науч.-попул. лит.). - 0-20.
Авторы: Штеле А. Л.
Шифры: 637 - Ш 893
Ключевые слова: Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
18. Книга
bookCover
Ворошилова С. И.
Производство яиц и мяса цесарок. - Москва : Колос, 1977. - 87 с. - 0-20.
Авторы: Ворошилова С. И.
Шифры: 636.5 - В 759
Ключевые слова: Цесарки, С-х птица, Производство мяса, Производство яиц
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
19. Книга
bookCover
Повышение качества пищевых яиц. - Москва : Колос, 1976. - 313 с. - 0-73.
Шифры: 636.5 - П 429
Ключевые слова: Яйца, Качество с-х продукции
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1