Найдено документов - 13 | Найти похожие: "Индекс УДК" = '637.4' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга

Царенко П. П.
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы : учебное пособие для спо / Царенко П. П.,Васильева Л. Т. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 280 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - URL: https://e.lanbook.com/book/364526. - ISBN 978-5-507-47364-9.
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы : учебное пособие для спо / Царенко П. П.,Васильева Л. Т. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 280 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - URL: https://e.lanbook.com/book/364526. - ISBN 978-5-507-47364-9.
Авторы: Царенко П. П., Васильева Л. Т.
Ключевые слова: птицеводство, пищевые яйца, инкубационные яйца, качество яиц, пищевая ценность яиц, товарные качества яиц
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.
2. Книга

Епимахова Е. Э.
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : учебное пособие / Епимахова Е. Э.,Трубина И. А. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - URL: https://e.lanbook.com/book/130167. - ISBN 978-5-8114-3826-6.
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : учебное пособие / Епимахова Е. Э.,Трубина И. А. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - URL: https://e.lanbook.com/book/130167. - ISBN 978-5-8114-3826-6.
Авторы: Епимахова Е. Э., Трубина И. А.
Ключевые слова: птицеводство, сортировка яиц, яичный продукт, качество яиц, безопасность яиц, пищевая ценность яиц
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
3. Книга
Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы : метод. рук. для зоотехн. лаб. / под общ. ред. В. И. Фисинина, А. Н. Тишенкова. - Сергиев Посад : ВНИТИП, 1998. - 112с. - 100-00.
Шифры: 636.5 - О-931
Ключевые слова: Зоотехнический анализ, Качество с-х продукции, Корма, Продукция птицеводства
Экземпляры: Всего: 1, из них: -1
4. Автореферат
Рыбалова Н. Б.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. С. И. Боголюбский. - Санкт-Петербург, 1995. - 17 с. - ISBN + : 1-00.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. С. И. Боголюбский. - Санкт-Петербург, 1995. - 17 с. - ISBN + : 1-00.
Авторы: Рыбалова Н. Б.
Шифры: Автореф. - Р 931
Ключевые слова: Куры-несушки, Люминесценция, Скорлупа, Яйца, Качество с-х продукции
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
5. Автореферат
Рыбалова Н. Б.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. - Санкт-Петербург, 1995. - 17с. - 1-00.
Люминесценция куриных яиц и ее связь с биологическими и хозяйственными признаками : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. - Санкт-Петербург, 1995. - 17с. - 1-00.
Авторы: Рыбалова Н. Б.
Шифры: Автореф. - Р 931
Ключевые слова: Авторефераты, Куры-несушки, Люминесценция, Скорлупа, Яйца, Качество с-х продукции
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
6. Диссертация
Чистякова Т. М.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 : защищена 28.10.92 / Науч.руководитель Царенко П.П. - Санкт-Петербург, 1992. - 165с. - Б.ц.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 : защищена 28.10.92 / Науч.руководитель Царенко П.П. - Санкт-Петербург, 1992. - 165с. - Б.ц.
Авторы: Чистякова Т. М.
Шифры: Дис. - Ч-689
Ключевые слова: Качество с-х продукции, Куры, Диссертации, Методы оценки, Скорлупа, Яйца
Экземпляры: Всего: 1, из них: хр-1
7. Автореферат
Чистякова Т. М.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Т. М. Чистякова ; С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. П. П. Царенко. - Санкт-Петербург, 1992. - 18 с. - ISBN + : 1-00.
Совершенствование методов оценки основных показателей качества скорлупы куриных яиц : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Т. М. Чистякова ; С.-Петерб. гос. аграр. ун-т; науч. рук. П. П. Царенко. - Санкт-Петербург, 1992. - 18 с. - ISBN + : 1-00.
Авторы: Чистякова Т. М.
Шифры: Автореф. - Ч-689
Ключевые слова: Качество с-х продукции, Куры, Методы оценки, Скорлупа, Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
8. Книга
Царенко П. П.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца. - Ленинград : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988. - 237 с. - (Продукция - высокое качество). - 0-55.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца. - Ленинград : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988. - 237 с. - (Продукция - высокое качество). - 0-55.
Авторы: Царенко П. П.
Шифры: 637 - Ц 185
Ключевые слова: Яйца, Продукция птицеводства, Качество с-х продукции, Инкубационные яйца
Экземпляры: Всего: 5, из них: хр-5
9. Книга
Лобзов К. И.
Переработка мяса птицы и яиц. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 238 с. - Библиогр.: с. 236-237. - 0-90.
Переработка мяса птицы и яиц. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 238 с. - Библиогр.: с. 236-237. - 0-90.
Авторы: Лобзов К. И., Митрофанов Н. С., Хлебников В. И.
Шифры: 637 - Л 681
Ключевые слова: Мясо птицы, Переработка, Яйца
10. Автореферат
Лескова С. А.
Повышение эффективности отбора куриных яиц на инкубацию : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Ленингр. с.-х. ин-т; науч. рук. П. П. Царенко. - Ленинград, Пушкин, 1986. - 16 с. - 1-00.
Повышение эффективности отбора куриных яиц на инкубацию : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Ленингр. с.-х. ин-т; науч. рук. П. П. Царенко. - Ленинград, Пушкин, 1986. - 16 с. - 1-00.
Авторы: Лескова С. А.
Шифры: Автореф. - Л 502
Ключевые слова: Яйца птиц, Качество яиц, Инкубационные качества яиц, Яичные куры
Экземпляры: Всего: 3, из них: хр-3
11. Автореферат
Карасева Ж. В.
Совершенствование методов контроля качества яиц в промышленных птицеводческих хозяйствах : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Ленингр. с.-х. ин-т; науч рук. П. П. Царенко. - Ленинград, Пушкин, 1984. - 18 с. - 1-00.
Совершенствование методов контроля качества яиц в промышленных птицеводческих хозяйствах : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Ленингр. с.-х. ин-т; науч рук. П. П. Царенко. - Ленинград, Пушкин, 1984. - 18 с. - 1-00.
Авторы: Карасева Ж. В.
Шифры: Автореф. - К 214
Ключевые слова: Птицеводство, Яйца птиц, Качество яиц, Контроль качества, Типы хозяйств, Птицеводческие хозяйства
Экземпляры: Всего: 3, из них: хр-3
12. Книга
Штеле А. Л.
Рассказы о курином яйце. - Москва : Колос, 1980. - 111 с. - (Науч.-попул. лит.). - 0-20.
Рассказы о курином яйце. - Москва : Колос, 1980. - 111 с. - (Науч.-попул. лит.). - 0-20.
Авторы: Штеле А. Л.
Шифры: 637 - Ш 893
Ключевые слова: Яйца
Экземпляры: Всего: 2, из них: хр-2
13. Книга
Никитин В. П.
Куриное яйцо : науч.-попул. очерк. - Ленинград : Культ.-просвет. труд. т-во "Образование", 1925. - 95 с. - (Общедоступная библиотека / под ред. Ф. Н. Красикова, А. В. Немилова ; № 4).
Куриное яйцо : науч.-попул. очерк. - Ленинград : Культ.-просвет. труд. т-во "Образование", 1925. - 95 с. - (Общедоступная библиотека / под ред. Ф. Н. Красикова, А. В. Немилова ; № 4).
Авторы: Никитин В. П.
Шифры: 637.4 - Н 624
Ключевые слова: Продукция птицеводства, Яйца, Куры
Экземпляры: Всего: 1, из них: хр-1